关于上海大学第十六届菊文化节活动征集的通知

    创建时间:  2018-10-30  韩晓霞    浏览次数:


    各学院、部门、系统:

    十里菊香满校园,流光溢彩在上大。我们即将迎来上海大学第十六届菊文化节,校园将被炫丽斑斓的菊海美景所覆盖。为庆祝改革开放四十周年,体现我校改革开放以来的持续进步、不变初心,鼓舞全校师生在学校新时期的愿景、使命和战略目标感召下,以“一张蓝图绘到底”的决心,立潮头显担当,走前列谋新篇,落实处无止境,为学校的发展贡献自己的力量。本届菊文化节以“勇立潮头 共谱新篇”为主题,时间为11月15日至12月中旬,为期一个月,将努力打造展示、交流、服务为一体的综合性平台。

    现向全校各学院、部门、系统征集菊文化节期间的各项相关文化活动,希望各类活动能结合菊文化节的主题、意蕴,在菊花把校园装扮得多姿多彩的同时,传递上大人的改革活力,展现学校的改革成果,弘扬学校的校训精神,彰显上大人共谱未来的信心和勇气。文艺展演、人文类讲座论坛、服务交流活动等与文化相关的活动均可申报。

    申报截止时间:2018年11月9日(周五)

    活动征集联系人:韩晓霞

    办公电话:66132178 传真:66132178

    邮箱:shdxwmb@163.com

    附:上海大学第十六届菊文化节活动征集表

    上海大学第十六届菊文化节组委会

    2018年10月30日







    下一条:关于表彰上海大学第四届校园文化建设品牌的决定